Главная О группе Фан-Клуб Фотогалерея Ссылки

Новости
Туры N'Sync
Дискография
Синглы
Обмен баннерами
Ccылки
Заметки




Тексты песен
Переводы песен
Мнения
Интервью
Пресса



  • Ваш любимый участник группы

    Lance Bass
    JC Chasez
    Justin Timberlake
    Chris Kirkpatric
    Joey Fatone
    Все участники


    «    Сентябрь 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30 



    Интервью с Джастином Тимберлейком “Justifiably”, 29 мая 2003

    Интервью
    TeenMusic: Джастин, как ты представляешь будущее музыки для тинейджеров с тобой и без тебя? 

    Justin: эта музыка никогда не умрет, потому что тинейджеры есть всегда и музыка тоже. Я думаю, меняются только исполнители. Несколько лет назад это была Nirvana, потом Бритни. Мне хотелось бы думать, что я стал частью этой линии исполнителей. Кстати а сейчас это 50 Cent. Поп музыка это то, что слушают дети. У меня нет формулы. Мне кажется, если я расту как человек, то конечно же я расту и как музыкант и как написатель песен.

    TeenMusic: думаешь ли ты, что такие шоу как “American Idol”, увлажнили сцену поп музыки?

    Justin: если честно, то я не думаю, что “American Idol” может что то сделать с музыкой, с альбомами. Например это сделало плато для Kelly Clarkson. Мне не кажется, что определяет то, что будут слушать дети. Дети могут думать сами за себя. Некоторым нравятся Good Charlotte, а некоторым нравятся мои песни, другим - 50 Cent, а еще кому то нравится все это. Очень красиво куда ушла музыка. Появилось так много отличных исполнителей. “American Idol” – классное шоу и это хорошее место встречи для тех, у кого действительно есть талант, чтобы стать артистом. Но...когда шоу заканчивается, а вы записали альбом, начинается время падения.

    TeenMusic: какой будет следующий сингл после “Rock Your Body”?

    Justin: я уже думаю о следующем сингле. Надеюсь, я его выпущу на следующей неделе, вот тогда я вам и отвечу. Я больше склоняюсь к "Senorita", но это еще не точно. Это действительно летняя песенка.

    TeenMusic: расскажи о деталях на вашем с Кристиной туре.

    Justin: у меня 4 бэкграунд-певца, 2 парня и 2 девчонки. 8 танцоров. Это здорово – мне так нравится как танцоры делают шоу, они не всегда на сцене. Для выступлений у меня есть 85 минут, но я сокращу время до 70 минут, потому что у нас с Кристиной у обоих есть время. Я еще не знаю, какие песни буду петь. Наверное все песни с моего альбома.

    TeenMusic: а у вас с Кристиной будет дуэт?

    Justin: еще ничего не решено. Я думаю это потому, что мы очень заняты. Я ничего не могу обещать. Но есть вероятность, что у нас будет дуэт. Я точно не знаю что это будет, но...должно быть что то особенное. Я бы вам сказал, если бы мы уже записали песню.

    TeenMusic: ты собираешься еще записывать соло? И как ты думаешь, что случится, когда NSync снова вернутся?

    Justin: у меня нет никаких планов для нового соло альбома. Я вообще не знаю чего ожидать. Я даже не ожидал, что мой альбом окажется таким успешным. Я просто хотел сделать его хорошо. Людям очень понравилась моя музыка. Они говорили что то вроде: *слушай, трек номер 7 просто супер*. Так что я не знаю, что произойдет. Я иду туда, где есть вдохновление.

    TeenMusic: делать шоу одному, это очень отличается от того, что было раньше (с NSync!)

    Justin: конечно. Требуется больше вокала. Раньше мы с JC пели вместе главные части песни, я имею в виду одну часть поет он, другую я, а теперь я должен использовать мой голос для всего шоу. Люди, которые приходят смотреть на шоу, отлично проводят время. Я чувствую как будто они тоже все на сцене. Я заставляю их встать и потрясти задницами. Когда я на сцене, я забываю все это дерьмо, которое происходит вокруг.

    TeenMusic: скажи хоть одну причину, почему ты начинаешь тур в городе Phoenix?

    Justin: я думаю, это подходящее место для начала шоу. Там мы будем совсем недолго. Я жду этого. Я так взволнован, что начну там тур. Это классный маленький городок.

    TeenMusic: в Майами у тебя будет “challenge for the children”(такое баскетбольное соревнование, все деньги идут детям). Расскажи там об этом.

    Justin: я думаю, это будет здорово. В прошлом году на этом мы заработали 2 миллиона долларов. Мы приглашаем знаменитостей. Приходите, если хотите посмотреть как знаменитости играют в баскетбол. В прошлом году у нас были Nelly и Usher. И еще много разных актеров, например Shannon Elizabeth. А вообще список может продолжаться и продолжаться...

    TeenMusic: ты будешь ведущим на MTV Movie Awards. А ты уже думаешь об актерской роли?

    Justin: быть на сцене и быть конферансье, вы делаете ошибку. Пока я не сделаю правильный успешный проект, я не двинусь дальше. Я делаю то, что люблю.

    TeenMusic: вы с NSync еще планируете быть вместе?

    Justin: мы планируем идти в студию, но я еще не думал над чем мы будем работать и в каком направлении. Я знаю, что это будет что то новое, творческое и очень различное. Не могу обещать на что это будет похоже и чувствуем ли мы себя уверенными для записи нового альбома. Но мы будет его записывать.

    TeenMusic: как изменились твои музыкальные вкусы в течение нескольких последних лет?

    Justin: мои муз.вкусы остались такими же как и были в 12 лет. Я люблю Стиви Вандера, Марвина Гейя, Donnie Hathaway, Al Greene, Michael, Prince, Earth, Wind, и Fire. Наверное за эти несколько лет, лет за 5, мне стала маленько больше нравиться рок музыка. Я очень ей наслаждаюсь, как никогда раньше. Сейчас мне нравятся самые разные стили музыки. Я вырос и мои вкусы маленько все таки изменились. Мой соло альбом это как бы моя возможность показать как я могу писать песни.

    TeenMusic: что ты можешь сказать о том, что ты будешь ведущим вместе с Шоном на MTV Movie Awards 2003???

    Justin: это классно! Шон отличный парень. Мы хорошо пообщались когда в первый раз встретились. Мы поняли, что было бы здорово вместе вести какое нибудь шоу. Должно быть клево.

    TeenMusic: JC выступал на концерте Wango Tango с огромной группой. Ожидаются большие шоу. Ты чувствуешь что музыка ушла?

    Justin: нет, я так не думаю. Я думаю то, что я могу сделать, чтобы изменить музыку. Если я прихожу на шоу, я никогда не думаю, что оно было далеко от музыки. Моя группа подпевки звучит отлично. Я не знал, что у JC была большая группа. Это интересно.

    TeenMusic: твой CD очень ритм-н-блюзовский. Ты пытался изменить городской звук?

    Justin: правильно, у меня аренби CD. Я чувствую, как я сияю. Я никогда не думал, что городское население примет его. Мне очень нравилось его записывать!

    TeenMusic: кажется, что тур требует много физических сил. Что ты делаешь в дороге, чтобы остаться в форме? Физически и мысленно.

    Justin: мысленно я не делаю ничего больше, чем шоу. Я довольно таки спокоен, когда я не на сцене. Когда у меня нет туров, я так хочу быть на сцене. Иногда я хожу играть в гольф. А физически, я поезд.

    TeenMusic: мы слышали, что JC не будет дважды одевать какой нибудь костюм на своем туре. Ты просишь что нибудь необычное?

    Justin: я верю в мойщика и сушилку, это иногда срабатывает. Да, JC всегда был таким. Все, что я прошу это чай, который называется 'throat coat', это по моему лучший чай для певцов. Еще я прошу licorice root. Он хорош для голоса. Ну и еще воду и мед для чая. Я не требую многого.

    TeenMusic: представь, что тебе надо выбрать песню другого артиста для своего тура, которая подходила бы по теме. Какую бы ты выбрал?

    Justin: 'On The Road Again' в исполнении Willie Nelson! Это моя жизнь. Она никогда не кончается, она всегда в дороге. И я ей наслаждаюсь, это забавно.

    TeenMusic: тебе не кажется странным быть в туре без остальных парней из NSync?

    Justin: мой самый лучший друг Trace всегда со мной, даже в туре. Я ним мне хорошо и спокойно. Но, конечно, без моих друзей NSync все будет по другому.

    TeenMusic: мы все знаем, что бы оболденно танцуешь и мы ожидаем новых движений на твоем предстоящем туре! Тебе теперь легко учить новые танцы?

    Justin: я никогда по настоящему не учился танцам. Я полюбил танцевать, смотря MTV, если честно. Я не знаю, легко это или сложно. Я ооочень этим наслаждаюсь.

    TeenMusic: Джастин, многие люди говорят, что ты нанес удар Бритни прямо в лицо, когда собрался ехать в тур с Кристиной. Что ты на это ответишь?

    Justin: вы знаете, я не могу делать того, о чем размышляют люди. И я никогда ничего не сделаю изза злости. Я не из таких людей. Это наши менеджеры предложили нам устроить совместный тур. Я думаю, это просто классно! Моя карьера не имеет никакого отношения к моей личной жизни.

    TeenMusic: откуда пришел душевный элемент твоей музыки?

    Justin: я пел в церкви. Мы привыкли говорить, что мой родной город Мемфис – столица блюза во всем мире. Я помню, как я ходил по Beale Street когда был маленьким и слушал голоса, доносящиеся из баров, они были такими душевными, это библия. Каждый хор в церкви это хор евангелия и не важно какие люди, черные или белые.

    TeenMusic: ты сумел удержать свой успех и продолжаешь преуспевать несмотря на все искушения. Кому ты обязан за все это?

    Justin: Спасибо. Я столкнулся с такими искушениями, с которыми сталкивается лююой молодец человек. Я делаю то, что люблю делать и у меня все еще есть голова на плечах – это все благодаря моей маме, моей маме и моему отцу. Они замечательные родители, они хорошо меня всему научили.

    TeenMusic: как ты думаешь, что самое интригующее в Кристине и ее шоу?

    Justin: я еще не видел ее шоу. Наверное когда она на сцене. У нее отличный голос. Я думаю, что это не совпадение, что она выбрала сингл "Dirrty". Она очень привлекательна, я думаю. После выхода этой песни и "Beautiful", всем стало ясно, почему она так успешна. Мне кажется, ее голос – лучшее в ней.

    TeenMusic: ты сделал несколько ремиксов с такими звездами как 50 Cent и Basement Jaxx. Как ты решил с кем работать?

    Justin: Basement Jaxx услышали "I Love You", позвонили мне и сказали, что хотят сделать ремикс на эту песню. Мне нравится делать ремиксы.

    TeenMusic: какие у тебя планы на 2004 год?

    Justin: я собираюсь поехать в этот тур и следовать моему предчувствию, куда оно ведет. Когда кончится лето и наш с Кристиной тур, я просто оглянусь назад и скажу: “это было здорово, мне так все нравилось”. А там уж я решу, что делать дальше. Я никогда не забуду тех шагов, по которым я добрался к тому, что имею сейчас. Я не люблю заглядывать вперед.
     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

  • 22 ноября 2002 NSYNC получат награду the Male Young Heroes Award
  • Интервью с Джастином CD NOW
  • Интервью с Джастином, январь 2003
  • Интервью с Джастином c CapitalFM, январь 2003
  • Интервью с JC Chasez с радиостанции KIISFM, 4 апреля 2003