Главная О группе Фан-Клуб Фотогалерея Ссылки

Новости
Туры N'Sync
Дискография
Синглы
Обмен баннерами
Ccылки
Заметки




Тексты песен
Переводы песен
Мнения
Интервью
Пресса



  • Ваш любимый участник группы

    Lance Bass
    JC Chasez
    Justin Timberlake
    Chris Kirkpatric
    Joey Fatone
    Все участники


    «    Ноябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930 



    Интервью с Джастином CD NOW

    Интервью
    Интервью с Джастином CD NOWCDNOW: можешь ли ты сказать нам, что ты можешь делать как соло артист и что ты не мог делать с 'NSync? и как ты чувствуешь продвижение альбома без остальных парней?
    Джастин: ну, вещи, которые я могу делать, я все еще учусь. Все это опыт обучения для меня. Я уже сказал многое, чего не должен был говорить. И я уже сделал много того, чего не должен был делать, но знаете что? Мне все равно. Продвигать альбом без парней, это так странно. Это более лично. Иногда очень раздражает, что люди хотят спросить только о личном. А я говорю: 'Хэй, у меня же еще выходит альбом'. Я имею в виду, что я сделал его.

    CDNOW: будет ли тебе сложно снова вернуться к *NSYNC?
    Джастин: меня вдохновляет делать новый альбом тот факт, что все мы в группе друзья, у нас нет никаких обид. Мы делаем то, что хотим, потому что нам это нравится. И это уже причина для меня делать альбом, даже если он будет провалом. Они мои друзья и она всегда будут моими друзьями, и я никогда не повернусь к ним спиной. Мне вообще то трудно ответить на этот вопрос, потому что я не хочу уходить от звуковых претензий. Я не думаю, что альбомы *NSYNC это все обо мне, они о каждом из нас. Я делал бы это в биении сердца, я могу сказать вам это.

    CDNOW: Ник Картер делает сольный альбом в то же время, что и ты. насколько ты чувствуешь соперничество с ним? И сколько давления ты чувствуешь, чтобы преуспеть с тех пор как он был связан с Бритни?
    Джастин: мне безразлична эта ситуация, я имею в виду, что я и так ответил на очень много вопросов о моей личной жизни. Это точка в моей жизни, два месяца назад я говорил о том, чего даже не чувствовал. А Нику я желаю самого лучшего и я слышал его первый сингл. Это единственная вещь, которую я могу слушать. А когда нас сравнивают, мне кажется, это просто ленится пресса. Я имею в виду то, что когда вы слушаете "Help Me" и когда слушаете "Like I Love You", вы понимаете, что это две совершенно разные песни и можно сказать, что мы абсолютно разные. Это все равно что сравнить Coldplay и Vines. Мы разные.

    CDNOW: когда ты начал думать о записи соло альбома?
    Джастин: это было в прошлом году примерно в это же время. Я сел индивидуально с каждым из парней и поговорил с ними. Сказал им, что это то, что я хотел бы делать. Надо было только выбрать время, когда захочешь, потому что мы выступали на сцене перед 50 000 – 60 000 зрителей, это становится сумасшедшим. И это стало таким сумасшедшим, что мы сказали: «Давайте не будем торопиться со следующим альбомом», потому что, я думаю, наша музыка начала становиться другой. И я не могу сказать, какой она будет в будущем, но я думаю мы не должны так мчаться.

    CDNOW: какие будут вызовы, когда настанет время делать новый альбом?
    Джастин: я думаю, мы проиллюстрировали это песнями "Gone" и "Girlfriend". Это не bubblegum песни. Они получись из различных музыкальных направлений и, как я уже сказал, наша музыка начала развиваться в самых разнообразных направлениях. Я знаю, что когда мы вернемся для записи следующего альбома 'NSync, у каждого из нас будут невероятные идеи. Я думаю, что вызов получит из нас всё и попытается сконцентрироваться на определенном звучании. И я думаю, мы поднимемся к вызову. Мне кажется, мы очень хорошо работаем вместе. Но будучи друзьями, находятся различия. Различия появляются, когда мы вместе в студии.

    CDNOW: справедливо ли говорить, что новый альбом содержит намного больше новых чувств и что он более взрослый, чем ваши прошлые альбомы? Не слишком ли это много для ваших более молодых фанатов или вы делаете то, что прямо сейчас чувствуете?
    Джастин: если честно, когда я делал альбом, была такая сторона меня, о которой я слишком много не думал. А еще была другая сторона меня, которую можно выразить так: «Интересно, а что бы случилось, если бы я попытался управлять вещами, о которых сейчас говорят люди?». Я не собираюсь врать, было влияние на лирику песен только потому, что я удивлялся как я мог избежать неприятностей во время манипуляции. Я не могу говорить за остальную часть мира. Я знаю только откуда я, и я не думаю, что я говорю что то очень чувствительное на моем альбоме. По моему прикольно когда певцы как Эминем, которые говорят вещи преднамеренно для шока и тогда люди делают акцент на вещах, которые я говорю. Но это не плохо. Мне это безразлично. Я нахожу это прикольным, но я не думаю, что я говорю что то такое, чего не говорят 21летние.

    CDNOW: на альбоме много личных песен. Они о Бритни? Какой у тебя совет для преобладания над расставанием?
    Джастин: если вы хотите начать отношения, не делаете этого в виду прессы. Вот что я вам скажу. Нет, я не шучу. Я думаю, что половина альбома из моего личного опыта, а другая половина придумана. Наверное я жил в матрице, не знаю.

    Ключевые теги: Джастин
     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

  • Следующий сингл Джастина
  • 22 ноября 2002 NSYNC получат награду the Male Young Heroes Award
  • PopWorld интервью с NSYNC (апрель 2002)
  • Интервью с Джастином, январь 2003
  • Интервью с Джастином c CapitalFM, январь 2003