Главная О группе Фан-Клуб Фотогалерея Ссылки

Новости
Туры N'Sync
Дискография
Синглы
Обмен баннерами
Ccылки
Заметки




Тексты песен
Переводы песен
Мнения
Интервью
Пресса



  • Ваш любимый участник группы

    Lance Bass
    JC Chasez
    Justin Timberlake
    Chris Kirkpatric
    Joey Fatone
    Все участники


    «    Июнь 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930



    Интервью с Крисом, июль 2002

    Интервью
    ~Ты обнаружил необыкновенные качества гольфа?~
    - нет. Я всего лишь увлекался им. Я не в необыкновенной стадии, а в стадии «о боже, я надеюсь, что ударю по мячу!»

    ~какое же тогда препятствие?~
    - очень, очень плохое. Обычно я даже не знаю, каково это. Говоря другими словами, я все еще хакер. Турнир Lemieux был удивительным. Иногда я делал несколько плохих ударов, а иногда действительно хороших! Но в целом, это здорово быть там и знать, что все пришли туда по большой причине.

    ~Почему ты решил проектировать свою линю одежды под названием fumanskeeto?~
    - вместо того, чтобы жаловаться на рубашку или на какую нибудь другую одежду, я говорил: «А вы знаете, я сам могу делать одежду. Я буду ее проектировать.» Я люблю вдохновлять себя. Музыкой, искусством, модой, да всем! Я обожаю артистическую сторону всего. Также я могу проектировать здания и внутренние объекты. Я люблю разнообразие. И также мне нравится создавать вещь из ничего.

    ~Ты одобряешь полет Ланса в космос?~
    - конечно! Он долгое время хотел этого, и мы позади его вещи. Мы поддерживаем друг друга во всем, что мы делаем. Я имею в виду то, что независимо от того, что он хочет, мы поможем ему. Он вечно говорил об этом и о том, что хочет быть космонавтом!

    ~Правда, что вы все друзья?~
    - Oh, yeah, конечно. Мы вместе создали группу, и конечно же мы хотим видеть друг друга преуспевающими и других сферах. Мы даже никогда об этом не мечтали!

    ~Как NSYNC развивают отношения с Майклом Джексоном?~
    - наша дружба началась с того, что он попросил нас прийти на его годовщину. А мы потом попросили его выступить с нами на MTV. Затем мы устраивали вместе несколько концертов милосердия.

    ~Что ему нравится??~
    - он кажется постоянный парнем. Я имею в виду, в таком бизнесе, который постоянный. Это очень трудно говорить, потому никто не проходил через то, что прошел он. Вы только делаете вид, что понимаете кто он такой.

    ~Как ты поддерживаешь основу молодого фаната?~
    - я не знаю, это трудно сказать. Наверное мы очень незрелые. Вы знаете, это наверное забавно. Наша музыка забавная и дети оценивают ее.

    ~Легко ли встречать с девушкой??~
    - это очень сложно. Ты никогда не знаешь, какая девчонка подходит тебе. Ты знаешь, что здесь очень много людей, желающих получить тебя. Ты должен быть осторожным во всем, и ты не можешь получить себя в некоторых ситуациях. Ты обычно знаешь к середине свидания. Вы знаете, многие говорят: «Я ничего о вас не знаю, но как то раз, года два назад, вы с остальными парнями играли в Гамбурге..» и тогда ты говоришь: «да..но откуда вы знаете про Гамбург?» It's great to find people that aren't into the whole hype. Это прекрасно, если они оценивают то, что вы делаете, пока вы не едете заграницу другим путем. Как «О, мне никогда не нравилась ваша группа и мне не нравятся ее участники, но я думаю, что вы рульный человек..» И так хочется найти человека, который думает, что наша группа хорошая, того кто оценит то, что мы делаем. Это здорово! Наверное со знаменитостями легче встречаться. Я беспорядочно встречался и там и здесь. У меня даже не было времени для девушки в последнее время, но, вы знаете, я посвящаю себя только музыке. Я хочу немного расслабиться и вернуться на сцену и посмотреть, что тогда случится.
     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

  • 22 ноября 2002 NSYNC получат награду the Male Young Heroes Award
  • Джастин подтвердил, что его роман с Бритни окончательно закончен
  • Интервью с Joey с канала TRL, 17 апреля 2002
  • Интервью с Джастином CD NOW
  • Интервью с Джастином c CapitalFM, январь 2003