Главная О группе Фан-Клуб Фотогалерея Ссылки

Новости
Туры N'Sync
Дискография
Синглы
Обмен баннерами
Ccылки
Заметки




Тексты песен
Переводы песен
Мнения
Интервью
Пресса



  • Ваш любимый участник группы

    Lance Bass
    JC Chasez
    Justin Timberlake
    Chris Kirkpatric
    Joey Fatone
    Все участники


    «    Ноябрь 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 



    Интервью с JC по телефону 2000

    Интервью
    Поздравляю с первым место в Австралии с вашим суперхитом "Bye Bye Bye"...
    JC: Большое спасибо. Люди с JIVE позвонили нам и сказали, что это наш первый сингл, который оказался на первом месте в Австралии. У бой-бэндов Backstreet Boys и 5ive никогда не было первого места в Австралии. Так что мы очень возбуждены.

    Вы праздновали это событие?
    Немного праздновали, и, вы знаете, это потрясающее когда песня так популярна. Это наша самая известная песня, ее крутят на радиостанциях во всем мире, но сейчас мы сосредоточены на нашем альбоме.

    Почему альбом называется "No Strings Attached"?
    В основном мы хотели, чтобы все знали, что это свобода для нас. позволить каждому знать, что это было скорее свобода для нас. У нас был полный артистический контроль над ним. Мы многое на этом альбоме делали сами (почти все), мы были в самых различным звукозаписывающих компаниях. Мы мастера нашей судьбы.

    Альбом звучит немного funky для вас.
    Просто мы хотели быть творческими, и мы не хотели остаться в том же самом стиле музыки. Мы не хотим делать то, что все делают. Мы поп-артисты и мы добрались до следующего уровня. Мы не можем выпустить два альбома в одном и том же стиле, это становится отстойно. Мы хотели слышать новое звучание, мы сели в студии и стали очень творческими. Мы буквально сами составили материал. Мы вышли на улицу с микрофонами, и простые звуки звучали как закрываются автомобильные двери и ломаются лампочки на улице, - мы делали сверхъестественные материалы.

    Одновременно с новым альбомом поменялась и ваша внешность, huh?
    Да, все делали что-то со своими волосами помимо меня. Джастин и Ланс отрастили их, в то время как это надоело Крису. Он вставлял в них бриды около двух лет. Вы знаете, на это требуется восемь часов. А Джои покрасил волосы в красный цвет, а сначала они были розовые, и это так испугало всех нас!

    Как Left-Eye из TLC работала с вами на новом альбоме?
    Left-Eye - менеджер группы Blaque (три негры), а я спел с ними песню "Bring It All To Me". А когда мы готовили в выходу наш альбом, мы танцевали в песне space cowboy, а я прервал песню и сказал: "почему бы нам предложить кому-нибудь сделать там ржп-вставку?!" А парни сказали: "ок, ну и кто же может это сделать?" И я сказал, "окееей, я знаю кое-кого, кто сделает это!" А они ответили: "Что серьезно?!" Left-Eye прекрасно подходила для этого, потому что TLC исполняют как раз подходящую музыку.

    С кем еще вы хотели бы порабатать?
    На этом альбоме мы работали с таким идолами как Teddy Riley, Richard Marx, Diane Warren, но мы все еще хотим поработать с Майклом Джексоном.

    Недавно появился слух, что ты и Бритни спели дуэтом песню "The End Of Us".
    Oh yeah? (смеется) ВАУУУ! Я ничего подобного не слышал, но это звучит рульно. Мы могли бы устроить совместное турне заграницу, например в Европу.

    Какие песни с ее нового альбома вы уже слышали?
    Я слышал ее первый сингл "Oops!...I Did It Again". Эта песня такая милая. И еще я слышал такую рульную песню, но я не знаю как она называется. По звучанию она похожа на песню Майкла Джексона, сумасшедшее звучание с гитарами!

    Везде полно романтичных слухов о Джастине и Бритни. Так в чем же дело?! Они встречаются?
    Ок, дело обстоит так. Они встречались раньше. Они были вместе, когда выступали в одних и тех же городах, но все говорят нечто большое, чем есть на самом деле. Они не говорят об этом., потому что все об этом говорят.

    Мы слышали, что Ланс сломал ногу. Как так получилось?!
    На самом деле он подвернул лодыжку несколько дней назад, когда мы выступали на Saturday Night Live. Мы делали несколько эскизов и акапелла-выступление с песней "Bye Bye Bye".

    Там вы появились вместе с Josh Jackson. После шоу вы с ним гуляли?
    Нет, мы почти не разговаривали, мы только сказали «привет!». Делать эскиз было немного дико. Мы делали эскиз, который высмеивал бой-бэнды. Было так смешно, потому что мы и надо собой тоже угорали. Кто может лучше посмеяться над нами, чем мы сами? Мы указали на это, но мы знаем что это очень сильный удар.

    Вы не возражаете, делая некоторые действия, независимо от фильма *NSYNC?
    Мы выпустим его в августе-сентябре. Это не похоже на *NSYNC: The Movie! Мы главнее герои ;) здесь ничего не связано с нами как с группой. Мы просто будем героями в фильму. Это было сделано Playton’ом, т.е коампанией Тома Хенкса.

    А название есть?
    Сейчас он называется “WHY CAN'T I BE YOU”, но оно может измениться в любой день, потому что мы все еще пишем сценарий.

    Ты все еще живешь с Крисом и Джастином?
    Уже нет. Все мы живем в Орландо, но Джастин живет вместе со своей мамой, Крис только что купил дом. А я живу с нашими продюсерами Rip Rock and Alex G.

    У вас недавно было множество неприятностей с законами. Что сейчас происходит между *NSYNC и Backstreet boys?
    Конечно они были взволнованы, когда мы только переехали на Jive Records (их звукозаписывающая компания). Они были немного травмированы в их звукозаписывающей компании грамзаписи, но нас они не могут расстроить, потому что мы стараемся сделать, чтобы что-нибудь случилось, и они это понимают. Нам все равно, что они тоже на этом же лейбле. Мы подписались на Jive, потому что они доказали, что могли делать поп-работу. Они записали там трек, и это одна из самых больших причин, почему мы перешли к ним. К концу дня мы повзрослели и сказали: «это бизнес», а Бэкстриты сказали: «если так должно быть, тогда пусть так будет». Мы часто видимся друг с другом и желаем друг другу успеха.

    Когда насчется долгожданный тур *NSYNC по Австралии???
    Хороший вопрос. Я думаю, что после того, как мы выпустим видео, мы попробуем организовать тур. Затем мы устроим тур с Бритни. Я имею в виду, что у нас потрясающие шоу, так почему же мы не можем показать их Австралии??
     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

  • 22 ноября 2002 NSYNC получат награду the Male Young Heroes Award
  • Интервью с N'SYNC 2001 г
  • Интервью с Джастином Тимберлейком 9 сентября 2002
  • Интервью с JC Chasez c радиостанции KISS 106.1, 17 января 2003
  • Интервью с Джастином, январь 2003