Главная О группе Фан-Клуб Фотогалерея Ссылки

Новости
Туры N'Sync
Дискография
Синглы
Обмен баннерами
Ccылки
Заметки




Тексты песен
Переводы песен
Мнения
Интервью
Пресса



  • Ваш любимый участник группы

    Lance Bass
    JC Chasez
    Justin Timberlake
    Chris Kirkpatric
    Joey Fatone
    Все участники


    «    Ноябрь 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 



    Слухи и скандалы:

    Новости
    Недавно 24 летняя жительница Флориды Дон Саттон появилась в доме Джои Фэтона в Орландо вместе со своей 4 летней дочерью Кайлой и заявила родителям Джои, что это дочь Джои! Отец Джои немедленно позвонил сыну, который находился в тот момент в туре и затем опроверг новость! Саттон, вся в слезах, сообщила National Enquirer, что Джои никогда не видел их дочь!
     
    «Дочка хотела видеть его. Она продолжала спрашивать, когда она увидит своего папочку»! Саттон сказала, что Кайла родилась в результате одной единственной ночи проведенной с Джои! «Я была девственницей, и после этой ночи у меня не было ни одного мужчины. Мы никогда не были парой, это случилось после выступления в клубе, это была мимолетная связь!»
     
    Но Саттон заявила, что она не требует денег от поп-звезды – миллионера, все что она хочет, это, чтобы Кайла познакомилась со своим отцом! Позже было предпринято решение, сдать анализы на ДНК, Джои, конечно же, согласился, но Саттон отказалась от услуг предложенного ей врача, и договорилась с другим!
    Отец Джои сказал, что в случае, если Кайла действительно окажется его дочерью, (что мало вероятно), Джои сделает все для своего ребенка, и никогда не бросит его на произвол судьбы!
     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

  • Фотогалерея JOEY FATONE. Фотогалерея Джои #1
  • Hey, ты будешь моей женой?
  • **Отец Джои жалуется
  • Джастин наконец-то раскрыл тайну
  • Сюжет фильма Джои Фэтона "Греческая свадьба"