Главная О группе Фан-Клуб Фотогалерея Ссылки

Новости
Туры N'Sync
Дискография
Синглы
Обмен баннерами
Ccылки
Заметки




Тексты песен
Переводы песен
Мнения
Интервью
Пресса



  • Ваш любимый участник группы

    Lance Bass
    JC Chasez
    Justin Timberlake
    Chris Kirkpatric
    Joey Fatone
    Все участники


    «    Октябрь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 



    Тысячи криков на концерте *//\// Sync

    Новости
    Все 150,000 фанатов *//\// Sync пронзительно вопили ночью в воскресенье, когда самый популярный бой-бэнд *//\// Sync исполняли такие мегахиты как "Pop", "Bye Bye Bye" и "Tearin' Up My Heart" на концерте Дня Ветеранов на Южном Пляже (South Beach).

    Вся толпа девчонок кинулась к сцене, когда появились пятеро N’ов, одетых в Красные Футболки с Крестом. Но полицейские остановили их от попытки подобраться ближе.

    "Я думаю, что люблю их", - сказала 8-летняя Джейа Супан (Jaya Supan), которая ходила на концерт со своим 40-летним дядей, Суреш Супаном (Suresh Supan), его 14-летней дочерью и 11-летней сестрой Джеи.

    "Это было устрашающее", - сказал Суреш Супан, помощник менеджера в компании окружающей среды. - "Я думаю, что была положительная энергия. Это заставило меня вспомнить старые времена."

    Прибыль от продажи билетов отдадут пострадавшим семействам 11 сентября, а также людям, которые потеряли свои рабочие места.

    До начала концерта члены бой бэнда – которые уже дважды отменяли в этом году концерты в Майами - сказали, что этот концерт для людей, которые хотят хорошо провести время.

    "Если наша музыка помогает забыть о грусти, то я думаю, что несмотря на то, что мы долго и тяжело работали, это того стоит", - сказал Джастин. "Мы все одинаковые, мы все люди. Я думаю, что эта большая картина не для нас, это о нас."

    Как только ворота открылись, "был постоянный поток детей, бежавших туда", - сказала Наннетт Родригуез (Nannette Rodriguez), представительница города Майами-Бич.

    Полиция сказала, что фанаты *//\// Sync не могли ночевать под открытым небом для концерта, но это не остановило шесть молодых женщин, которые путешествовали из Орландо и Штата Индиана.

    Они ждали на улице всю ночь и были вознаграждены шестью местами переднего ряда.

    "Мы безумно рады", - кричала 18-летняя Дана Дукот (Dana Ducote), студентка Валенсийского Колледжа Сообщества в Орландо.

    Она путешествовала с тремя другими друзьями в субботу к Южному Пляжу. Они встретили двух подростков Штата Индиана, которые тоже летели на концерт *//\// Sync.

    "Мы всегда пропускаем школу ради *//\// Sync", - сказала Джессика Гудвин, 18-летняя студентка средней школы из Андерсона, Штат Индиана.

    Фанаты принесли плакаты Н Синк и их картины с надписью своей любви к ним! Они перелезли через забор, который отделял VIP лиц от остальной части толпы.

    Ольга Миранда (Olga Miranda) привела двух своих дочерей, 10-летнюю Лаурену (Lauren) и 6-летнюю Софию (Sophia).

    "Я думаю, что у них по-настоящему замечательные песни.. И они замечательная группа для детей", - сказала Миранда, из Майами, которая также фанатка.
     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

  • Ремикс на "Cry Me A River" выходит отдельным синглом
  • Джастин играет молодого Элтона Джона в новом клипе
  • *NSYNC будут выступать на концерте Дня свободного Ветерана
  • *NSYNC будут играть показ милосердия на Южном Пляже Майами
  • Слухи и скандалы: