Главная О группе Фан-Клуб Фотогалерея Ссылки

Новости
Туры N'Sync
Дискография
Синглы
Обмен баннерами
Ccылки
Заметки




Тексты песен
Переводы песен
Мнения
Интервью
Пресса



  • Ваш любимый участник группы

    Lance Bass
    JC Chasez
    Justin Timberlake
    Chris Kirkpatric
    Joey Fatone
    Все участники


    «    Декабрь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031 



    6 наград на Billboard Music Awards-2001

    Новости
    R. Kelly, Тим Макграв, Детское господство Судьбы в вознаграждениях Доски объявлений Певец в стиле ритм-н-блюз Р. Kelly получил 6 наград на Billboard Music Awards-2001 4 декабря, а Тим Макграв (Tim McGraw) и Destiny's Child по пять. Круто, да?!

    Kelly наполучал наград за его альбом 2000-го года "Tp-2.com" (Jive) и хит "Fiesta". Трио в стиле R@B-поп Destiny's Child были названы лучшими артистами года.

    41 церемонии покажут на канале Fox в течении 2 часов.

    Рэппер DMX артистом с историей четырех альбомов, дебютировавших на 1 месте в чартах Биллборд Топ 200. Он не присутствовал на церемонии.

    R*B певица Мэри Джей Блайдж (Mary J. Blige) похвалила *//\// Sync, они имели "самые большие одно-недельные продажи альбома во всей истории Billboard с 'No Strings Attached' в прошлом году. В этом году альбом 'Celebrity' был продан самым большим количеством копий за одну неделю, чем кто-либо другой в 2001 году".

    Церемония началась с Бритнички и ее танцоров, исполняющих "I'm a Slave 4 U". R*B-pop певица Pink выступала с возбуждением, пела свой последний хит "Get the Party Started". Рэгг-исполнитель Shaggy, однако, сделал самое внушительное выступление на этой церемонии, исполняя "Wasn't Me". Он получил награды “Лучший мужской альбом года” и “Лучший исполнитель”. Он поблагодарил Бога и сказал, что всегда любил говорить ‘спасибо’.

    Помимо DMX и *//\// Sync, Джанет Джексон и Джон Мелленкамп (John Mellencamp) также получили награды - Artist Achievement и Century awards, соответственно.

    Комик Берни Мак (Bernie Mac), оказалось, был жизнеспособным хозяином. Рано на показе, он предложил чаевые для тех вознаграждений принятия: "Вы получили 30 секунд. Вот именно. Благодарите болельщиков, благодарите компанию грамзаписи, благодарите Бога, затем садитесь... Вниз."

    После Wayne Newton и Blink-182 выступил (или выступила) Lil Romeo с “Лучший рэп-исполнитель года”.

    Выступление закрыли живым исполнением мега-хита "What's Going On", который спели Band-Aid-wearing Nelly, Gwen Stefani, Destiny's Child, *N Sync, Blige и другие. Напомню, что это кавер-версия песни Марвина Гейа (Marvin Gaye).
     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

  • Алисия Кейс, Destiny's Child, Aaliyah превосходит других в AMA
  • Алисия Кейс ведет список номинантов на American Music Awards
  • *NSYNC не получили награду в единственной номинации на MTV Europe Music Awa ...
  • *NSYNC получили одну номинацию на MTV Europe Music Awards 2001
  • Церемония Billboard Music Awards 2001