Главная О группе Фан-Клуб Фотогалерея Ссылки

Новости
Туры N'Sync
Дискография
Синглы
Обмен баннерами
Ccылки
Заметки




Тексты песен
Переводы песен
Мнения
Интервью
Пресса



  • Ваш любимый участник группы

    Lance Bass
    JC Chasez
    Justin Timberlake
    Chris Kirkpatric
    Joey Fatone
    Все участники


    «    Январь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 



    Джастин Тимберлейк: он должен остаться, или он должен уйти?

    Новости
    Джастин Тимберлейк: он должен остаться, или он должен уйти?
    New Kids on the Block, New Edition, Menudo и Spice Girls – потрясающие группы, которые были на высоте, но они распались.

    Иногда артисты пытаются задержаться или избежать снижения популярности уходом из группы и петь соло. Сейчас идет много разговоров о том, что Джастин будет петь соло.

    Фанаты - не единственный разговор. На "TRL" в конце прошлого года, Элтон Джон намекнул, что он будет играть на фортепьяно на соло диске Джастина. В прошлом месяце, Энджи Стоун (Angie Stone) сказала, что Джастин хочет, чтобы она тоже присутствовала на его записи.. И Рафаэл Саадик (Raphael Saadiq) сказал, что он планирует быть одним из продюсеров для проекта.

    В прошлом году, Джастин отдельно от 'NSYNC записал вместе с Брайном Макнайтом песню, номинированную на Грэмми, "My Kind of Girl", участвовал в написании и продюсировании песни Бритни Спирс "What It's Like to Be Me". И как написатель песен, продюсер и солист ' SYNC, он уже доказал, что может писать и продюсировать смащные хиты.

    Однако, в недавнем опросе MTV, больше 50 процентов опрошенных сказали, что Джастин должен остаться с его группой.

    "Если Джастин будет петь соло, он никогда в жизни не получит и не добьется того, чего добились 'NSYNC", - сказала Даниелл из Грин-Бея, Висконсина. "Они так хорошо работают вместе как группа, потому что каждый участник приносит что-нибудь уникальное группе и дает им очень много фанатов"

    Только 34 процента предложили, чтобы Джастин оставил группу, но многие в этом меньшинстве высказали свои мнения с наиболее решительными словами.

    "Джастин - это 'NSYNC", - написала Мелисса из Колумбуса, Джорджия. - "Он написал почти все песни на альбоме Celebrity, и все его синлы очень успешные. Если бы не было Джастина, то не было бы 'NSYNC. Если бы Джастин был звездой "На Линии" вместо Ланса и Джои, кинофильм был бы сделал намного лучше. Идите соло. Вам не нужны они "

    Линдсей из Сидар-Рапидса, Штата Айова, была также настойчива: "Джастин - единственный, кто поет и имеет ведущую роль. Разве он не уже не поёт соло с некоторыми второстепенными певцами и танцовщиками? "

    Некоторые участники опроса чувствовали, что Джастин без 'NSYNC не будет иметь огромного успеха, чтобы продолжить их нахождения в чартах.

    "Он был бы вероятно действительно успешен, но я думаю, что, если бы он решил петь соло, то его 'NSYNCers были бы ввернуты", - написала Мэри из Гамильтона, Нью-Йорка. "Они все талантливы индивидуально, но вы должны признать, что Джастин держит группу на его очень привлекательных плечах"

    Тем не менее другие фэны спорили, что Джастин будет бормотать и душить без остальных участников 'NSYNC.

    "Если Джастин чувствует, что он должен петь соло, то тогда он должен петь соло, но ему не стоит ожидать ту же популярность, которую он имеет с 'NSYNC" - считает Meghan из Рочестера, Нью-Йорка. "Его фэны любят его из-за его ассоциации с группой, и некоторые не могут хотеть видеть его, поющего соло. Я надеюсь, что он знает, что делает, и он не закончит перед его 22-летием! "

    Ива из Чикаго была менее дипломатична: "Без других четырех участников 'NSYNC, Джастин - просто г. Бритни Спирс. Как и Nicole Kidman (которая осталась в тени Тома Круза, после их развода), Джастин будет больше известен как бойфренд Бритни, чем талантливый певец. Пока он с Бритни, он нуждается в остальной части группы"

    По всей вероятности, Джастина ничего не остановит от записи соло альбома. Но то, что войдет в студию без Джей Си, Ланса, Криса и Джои не значит, что он оставит 'NSYNC.

    Даже если это - возможная цель, он вероятно будет ждать, пока у него не будет успешный альбом. Even then, if he's as savvy as he seems to be, Timberlake just might wait until 'NSYNC lay an egg before he waves bye bye bye to his bandmates. OMG, только бы Джастин одумался и не оставил 'NSYNC!
     
    В наше время разработчиками автомобилей все более используются светоизлучающие диоды. Многие компании сегодня уже оценили преимущества и широко внедрили светодиоды для авто в производство. Выбрать и приобрести светодиоды достаточно просто и действительно выгодно на нашем Интернет-ресурсе. Наши специалисты всегда готовы предоставить вам грамотные и четкие консультации, чтобы вы сделали оптимальный и лучший выбор. 
     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

  • 22 ноября 2002 NSYNC получат награду the Male Young Heroes Award
  • Vibe считает Джастин должен заняться сольной карьерой
  • PopWorld интервью с NSYNC (апрель 2002)
  • Интервью с Джастином Тимберлейком за 15 июля 2002 года
  • Интервью с Джастином Тимберлейком 9 сентября 2002