Главная О группе Фан-Клуб Фотогалерея Ссылки

Новости
Туры N'Sync
Дискография
Синглы
Обмен баннерами
Ccылки
Заметки




Тексты песен
Переводы песен
Мнения
Интервью
Пресса



  • Ваш любимый участник группы

    Lance Bass
    JC Chasez
    Justin Timberlake
    Chris Kirkpatric
    Joey Fatone
    Все участники


    «    Декабрь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31 



    Джастин подтвердил, что его роман с Бритни окончательно закончен

    Новости
    Джастин подтвердил, что его 3-летний роман с Бритни был окончательно закончен. Но он сказал, что у него остались только хорошие воспоминания! Он повторил то, что говорил раньше: «я люблю Бритни и всегда буду ее любить». Джастин добавил: «Я не могу сидеть здесь и говорить, что она была темной частью в моей жизни. Она была сияющим солнцем в моей жизни»
    Несколько дней назад Джастин сказал: «Прямо сейчас я хочу наслаждаться жизнью». Сейчас он находится в студии в Virginia Beach, Va., где записывает соло альбом. Джастин говорит, что он написал песни, чтобы отразить с их помощью свою независимость. «Я бросаю это там, видя что случается», - говорит он. – «я проверяю воду» (хмм..) Джастин все еще не может произнести слово "break up". «Мне сложно сказать это. Вы добираетесь до точки, когда кричите на себя, чтобы спать ночью». Учитывая, что окружающие все время обсуждают его отношения с Бритни, он говорит: «Я чувствую, что нахожусь в мыльной опере. Теперь то я точно знаю, что значит жить с разбитым сердцем». Он также говорит, что он один сейчас, несмотря на всякие слухи.

    «у вас не может быть настоящих отношений, когда вы видите друг друга только два дня в месяц», - сказал мать Джастина Линн Харлесс (41 год). А сам Джастин, который называет их разрыв «взаимным», отмечает, что его приоритеты изменяются: «Сейчас я хочу сосредоточиться на моей карьере. Я хочу наслаждаться самым простыми вещами. Я хочу иметь дня три свободных тогда, когда я этого захочу, а не тогда когда так полагается по графику. Я хочу сходить в парк, потому что я могу. Там я и нахожусь прямо сейчаc»

    23-летний Нсинкер Ланс обращает внимание: «С тех пор, как я его знаю, у него всегда кто-то был. Это говорит о том, что ему не нравится, когда его так преследуют». И Джастин подтверждает это: «Я никогда не любил встречаться в первом месте. I believe it's about four to six weeks of somebody acting like somebody they're really not. И вы начинаете видеть их настоящими и вы говорите что-то типа 'Стоп! Вы откуда??'». Его мама говорит со смехом: «He always said he was a butt man. У него большое сердце». А Ланс добавил: «Он отлично флиртует. Он знает, как заставить девчонок смеяться!!»

    мама Джастина также говорит: «Когда он был маленький, я часто говорила: 'Джастин, когда-нибудь ты станешь богатым и знаменитым, ты купишь мне Harley??'» (его мама и отец, 42-летний Рэндалл Тимберлейк развелись, когда Джастину было всего 3 года) «Это была шутка, только между нами». Когда NSYNC первый раз получили большую прибыль, Джастин удивил маму коробкой драгоценностей!

    Брит и Джастин начали встречаться в Мышином Клубе в 93 году, потом расстались и снова воссоединились в 98 году, когда Бритни была открывающим актом у NSYNC. 19-летний хореограф NSYNC Вэйд Робсон говорит: «На день всех влюбленных в 2000 году мы репетировали, вдруг пришел какой-то чувак и прочитал очень хорошее примечание от Джастина к Бритни. Мы думали, что все закончится там, когда пришли все пятеро участников группы и начали исполнять песню Майкла Джексона 'The Lady in My Life'»
     Джои стал со-директором песни Луиса Фонси (Luis Fonsi) "Secret" (его первый сингл). Этот латинский певец будет выступать перед туром Бритни Dream Within A Dream 2002 с 9 по 22 июля
     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

  • Бритни и Джастин возобновили свой неудавшийся роман
  • Из Us Weekly
  • Открывается новый сайт
  • Джастин говорил о разрыве с Бритни
  • Джанет Джексон перестала отвечать на звонки Джастина