Главная О группе Фан-Клуб Фотогалерея Ссылки

Новости
Туры N'Sync
Дискография
Синглы
Обмен баннерами
Ccылки
Заметки




Тексты песен
Переводы песен
Мнения
Интервью
Пресса



  • Ваш любимый участник группы

    Lance Bass
    JC Chasez
    Justin Timberlake
    Chris Kirkpatric
    Joey Fatone
    Все участники


    «    Сентябрь 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30 



    **Отец Джои жалуется

    Новости
    Отец Джои жалуется, что фанатки Нсинк стучат в его дверь как минимум раз в неделю. Старший Фэтон говорит: «Они приходят с картами и спрашивают: 'Где он живет?'» («он» имеется в виду Джои). Он говорит, что прямо перед его домом останавливались машины и пассажиры и фотографировали как идет по дороге. «Точно также как почтальон», - подмечает 55-летний Фэтон. – «Однажды 16-летняя девчонка представилась: 'Я ваша будущая невестка'. Другая предложила быть прачечной нашему семейству. И многое другое». И каждый раз реакция Фэтона одинакова: «Я только улыбаюсь и смеюсь над этим. Так продолжается более 3 лет. А когда Джои был дома, он давал фанаткам автографы, фотографировался с ними. Я не хочу быть тщеславным, но мой сын - мощная поп-звезда. Когда вы имеете такую силу, то я смеюсь что люди думают, что Джои здесь вяжет и готовит. Это как окружение двери Белого дома. Поскольку Нсинк начали свою музыкальную карьеру заграницей, то большинство посетителей было из Европы и Азии. Однажды две девчонки из Германии приехали утром на такси и уселись под деревом, ожидая, что из нашего дома кто нибудь выйдет. После трех-четырех часов девчонки сдались и вызвали такси обратно. Фанатки приезжали в любое время! Они стучали в дверь прямо ночью»
    Вот что говорит фанатка Нсинк 14-летняя Jessie Levine: «Мне все равно. Я так сильно его *Джои* люблю!» *Джесси путешествовала с Джои вместе со своими родителями и дедушкой после того, как нашла его адрес с интернете*
    Мать Джесси, Бренда, которая признает, что она фанатка Нсинк, говорит: «Она так близко, чтобы добраться к Джои. Для меня это так захватывающе, ведь мне 49 лет!»
    Отец Джои не возражает против внимания. В прошлом году он и еще трое человек сформировали свою собственную поп группу «The Not So Boy Band», которая была в туре в Нсинк.
    Согласно журналу US Star, Бритни узнала о тайных встречах Джастина с 19-летней певицей Тони Митчелл прошлым летом, когда она позвонила Джастину по мобильнику, а Тони сказала, что он душе. Близкий друг Бритни говорит: «Бритни была неудержима. Она угрожала Тони. Бритни поклялась, что убила бы Джастина, если бы ее руки были у его горла»
      
     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

  • Открывается новый сайт
  • Джанет Джексон перестала отвечать на звонки Джастина
  • Джастин подтвердил, что его роман с Бритни окончательно закончен
  • Джей Си и Крис едут в Британию
  • Слухи и скандалы: