Главная О группе Фан-Клуб Фотогалерея Ссылки

Новости
Туры N'Sync
Дискография
Синглы
Обмен баннерами
Ccылки
Заметки




Тексты песен
Переводы песен
Мнения
Интервью
Пресса



  • Ваш любимый участник группы

    Lance Bass
    JC Chasez
    Justin Timberlake
    Chris Kirkpatric
    Joey Fatone
    Все участники


    «    Октябрь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 



    Крис сказал о Моби и Эминеме на VMA02

    Новости
    Вот что Крис сказал о Моби и Эминеме на VMA02: «Я сидел между ними. Я был тихим, я не хотел быть вовлеченным. Я люблю Эминема, я люблю Моби. Почему мы не можем быть друзьями?». Крис очень переживал после шоу VMA, поскольку NSYNC не досталась ни одна из наград. «Это отстойно. Это было самое ужасное VMA», - сказал он. – «Мы ничего не выиграли. Обидно когда вы уходите с пустыми руками. Вы хотите победить. Все говорят: ‘Это уже честь быть номинированным!’, но это не так. Вы хотите выиграть». Крис видел первое лайв-выступление его коллеги по группе Джастина, которое он назвал "невероятным". «Обычно я всегда был взади него. А теперь я сидел прямо перед ним и смотрел! Это было хорошее время. Он отлично выступил.»
    Ланс сказал, что нисколько не боится лететь в космос. «Да.. я буду очень возбужден. Я думаю, это больше волнение. Я совсем не боюсь лететь на Soyuz *Союз*. Я не сомневаюсь, что это будет успешная миссия, и я не боюсь», - сказал он. – «Конечно я буду волноваться, но это будут острые ощущения на всю жизнь.»
    «Я получаю письма от детей со всего мира, которые говорят, что я вдохновил их изучать больше науки и математики», - добавил Ланс. Также он сказал, что у него в планах нет записи песни в космосе или выступления на орбите. «Конечно я буду петь там – наверное у душе, я не знаю», - шутил он.
    Ланс сказал, что его космический опыт наверняка зажжет новые идеи песни: «Никаких обещаний, но я немного уверен, что в моей голове что нибудь будет для новых песен»
    Ланс назвал свое обучение "amazing". Журналист попросил его сказать "amazing" по-русски. Zalyotin сказал Лансу, что это будет звучать как "otlichno"!
    Во время пресс-конференции Ланс часто повторял фразу "Ya ponimayu po-russkii nemnogo" - "I understand Russian a little bit" - "Я понимаю по-русски немного"
    Zalyotin сказал: «Ланс много пренесет нашей команде и нашей миссии»
     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

  • Из Us Weekly
  • 22 ноября 2002 NSYNC получат награду the Male Young Heroes Award
  • Джастин говорил о разрыве с Бритни
  • Джастин подтвердил, что его роман с Бритни окончательно закончен
  • Ланс получил предварительный сигнал от Российских докторов