Главная О группе Фан-Клуб Фотогалерея Ссылки

Новости
Туры N'Sync
Дискография
Синглы
Обмен баннерами
Ccылки
Заметки




Тексты песен
Переводы песен
Мнения
Интервью
Пресса



  • Ваш любимый участник группы

    Lance Bass
    JC Chasez
    Justin Timberlake
    Chris Kirkpatric
    Joey Fatone
    Все участники


    «    Декабрь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31 



    Ланс не оплатил полет в космос

    Новости
    Ланс не оплатил его полет в космос, прошли все крайние сроки, но продюсер Hollywood сказал, что 20 млн долларов они передадут в пятницу или в понедельник и что Ланс «не собирается покидать город». Представитель космического агентства Сергей Горбунов сказал: «Ланс не выполнил контракт, поэтому его обучение закончено и полет невозможен». Тогда цену решили поднять до 22 млн долларов. Так что еще точно неизвестно, полетит ли Ланс в космос.
    Во вторник было интервью с Лансом. Его спроси как другие участники *NSync реагируют на новости, связанные с Лансом. Ланс ответил: «Они очень благосклонны *особенно Джей Си!* еще с того дня, когда я сказал им, что начну тренировки для полета в космос. Джей Си был вчера в Хьюстоне, он такой же космический наркоман как я, он был поражен новостями». Ланс еще раз уверил прессу, что чтобы ни случилось, он вернется в январе, чтобы записывать новый альбом *NSync.
    *Записывает ли Джей Си соло-альбом?*
    На днях в интервью радиостанции Kiis FM Крис. Они с ди-джеем говорили об говорили об утечке песен. И ди-джей сказал, что слышал кое-что из материала Криса. На что Крис ответил, что нет у него никакого материала. Тогда ди-джей спросил, слышал ли он что нибудь из материала Джей Си. Крис ответил: «у Джей Си на подходе есть материал».
    После церемонии VMA 2002 было интервью у Джонни Врайта *менеджера NSYNC*, у него спросили, как идут дела у Джастина в соло карьере и что ждет NSYNC в будущем. Он сказал, что все они заняты своими делами, а у ДжейСи какой то проект с BT, что соло тур Джастин затронет NSYNC. «Джастин собирается закончить альбом NSYNC, поехать в соло тур, и сразу после его тура NSYNC отправятся с тур»
    На вечеринке Паффа Дедди Star Room в Hamptons Saturday night, Джей Си вышел через черный ход, чтобы позвонить из автомата, но охранник не пустил его и сказал, что он должен обойти в какой то другой стороны. На что Джей Си сказал: «Вы знаете, кто я?», а охранник ответил: "I don't give a [bleep] if you're George W., go the [bleep] around front and pay your $30."
    С 4 по 10 сентября идет программа "Celebrities For Charity", где будут раздавать рубашки, подписанные знаменитостями. Подписи будут ставить: *NSYNC, The Goo Goo Dolls, Andre Agassi, The Backstreet Boys, Michel Bolton, Dr. Phil, Faith Evans, Kelsey Grammer, country recording artist Andy Griggs, Don Henley, KISS, tennis star Gustavo Kuerten, actor James McDaniel, Reba McEntire, Jodee Messina, Dennis Miller, Musiq (formerly Musiq Soulchild), Matthew Perry, Pink, Ray Romano, Paulina Rubio, tennis great Pam Shriver, Cyndi Thomson, Uncle Kracker и comedian/writer Bruce Vilanch.
    Джей Си появится в эпизоде 'What I Like About You', названном 'Spa Days', который покажут на WB 4 октября.
    В американских газетах уже несколько раз было написано, что бразильская модель Марсель новая герлфренд Джей Си.
    Джей Си написал заглавный трек для нового альбома («FIRE») трио Wild Orchid. Также он стал дизайнером сайта OnlyArtist.com и сказал, что это «изменит ваш взгляд на музыку»
     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

  • Senorita и Cry Me a River будут следующими синглами Джастина
  • С днем рождения Криса!!!! 31 год!!!
  • Крис сказал о Моби и Эминеме на VMA02
  • Ланс получил предварительный сигнал от Российских докторов
  • Интервью с Джастином Тимберлейком 9 сентября 2002