Главная О группе Фан-Клуб Фотогалерея Ссылки

Новости
Туры N'Sync
Дискография
Синглы
Обмен баннерами
Ccылки
Заметки




Тексты песен
Переводы песен
Мнения
Интервью
Пресса



  • Ваш любимый участник группы

    Lance Bass
    JC Chasez
    Justin Timberlake
    Chris Kirkpatric
    Joey Fatone
    Все участники


    «    Декабрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031



    22 ноября 2002 NSYNC получат награду the Male Young Heroes Award

    Новости
    22 ноября 2002 NSYNC получат награду the Male Young Heroes Award. Также награды возьмут Менди Мур, Garry Marshall, Amy Pascal. Поздравляем NSYNC!!!!!
    Джастин сказал, что NSYNC никогда не распадутся, потому что все пятеро – лучшие друзья. Несмотря на то, что Джей Си и Джастин стали петь соло, Крис занялся своей линией одежды, Джои снимается в фильмах и Ланс собирается лететь в космос, Джастин клянется, что группа никогда не распадется из-за этих проектов на стороне. Он объясняет: «Это никогда не кончится. Люди спрашивают нас об этом, потому что они привыкли сравнивать нас с группами, которые были просто соединены вместе, а мы объясняем людям, что знаем друг друга уже очень-очень давно. Мы были друзьями еще до того, как стали NSYNC. и даже если бы когда нибудь не продадим много копий альбомов, мы все давно будем друзьями. Мы всегда вместе»
    На эту же тему Джастин говорит журналу Teen People:
    ~ «Я не понимаю этого. Если люди интересуются, что мы будем делать дальше, тогда понимаю. Но мы всегда будем группой. Мне кажется, мы не похожи на какую нибудь другую группу. Извините, у нас свои собственные правила. Это то, что мы всегда делали. Мы никогда не пытались быть Beatles. Мы никогда не пытались быть New Edition. Мы хотим быть сами собой, что мы собственно и делаем»
    ~ Насчет соло карьеры: «В NSYNC все поддерживают друг друга. Они участвуют в записи моего альбома или в помощи мне столько, сколько хотят. Это будет классно»
    ~ «Нам очень часто задают вопросы: 'Будет ли ваш новый альбом звучать как Celebrity? Будет ли в нем больше R&B?' Это будет то, что мы захотим. Мы могли бы сделать что то похоже на Ben Harper. Так здорово, когда есть много самых разных музыкальных направлений, вы знаете? Вы идете в студию и делаете музыку, которую вы хотите делать, которая кажется хорошей и нравится вам и наверняка людям она понравится. Я не думаю, что есть другой способ быть артистом»
     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

  • Крис сказал о Моби и Эминеме на VMA02
  • Pop - Переводы песен со второго альбома Celebrity
  • PopWorld интервью с NSYNC (апрель 2002)
  • Интервью с Крисом, июль 2002
  • Интервью с Джастином CD NOW