Главная О группе Фан-Клуб Фотогалерея Ссылки

Новости
Туры N'Sync
Дискография
Синглы
Обмен баннерами
Ccылки
Заметки




Тексты песен
Переводы песен
Мнения
Интервью
Пресса



  • Ваш любимый участник группы

    Lance Bass
    JC Chasez
    Justin Timberlake
    Chris Kirkpatric
    Joey Fatone
    Все участники


    «    Октябрь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 



    Следующий сингл Джастина

    Новости
    Следующий сингл ДжастинаСледующий сингл Джастина может быть о его прошлой любви, а может быть и нет. Песня "Cry Me a River", написанная Джастином с Timbaland и Scott Storch (Dr. Dre, Pink), адресована горестным отношениям, но она покажет все о Джастине. «Я не собираюсь говорить, о ком песни с моего альбома», - недавно настаивал Джастин в Нью Йорке. – «Я скажу, что написание некоторых песен на альбоме помогли мне иметь дело с некоторыми вещами. Для меня песни – есть песни. Они могут произойти от того, что случилось с вами лично или от идей, которые, как вы думаете, могут с вами случиться». Justified состоит из танцевальных песен, как "Like I Love You", но есть и баллады. "Cry Me a River" и "Last Night" например. Вот что Джастин говорит о записи песен: «Это было полностью терапевтически. Какой то материал я взял из моей груди, а некоторые идеи я давно уже хотел попробовать. Очень творчески, лично, духовно, физически, мысленно, сексуально, это было удовлетворяющим опытом». Джастин снимает видео на песню "Cry Me a River" в Malibu, California, на этой неделе со старым режиссером Francis Lawrence, долгое время работавшим с Aerosmith и организовавшим автомобильную аварию в клипе "Alive" (P.O.D.). Клип выйдет 25 ноября, сингл – 11 ноября, согласно Jive Records.
    Джастин сказал: «Продвижение альбома без остальных парней *NSYNC* так странно. Это очень лично. Иногда очень раздражает, что люди хотят спросить только о личном. А я говорю: 'Хэй, у меня же еще выходит альбом'. Я имею в виду, что я сделал его. Вы знаете, это большой опыт для меня. Я уже сказал несколько вещей, которых не должен был говорить. Я уже сделал некоторые вещи, которые не должен был делать, но знаете что? Мне все равно. Я думаю, у каждого есть дорожка, и вот как я хотел выразить это. Я имею в виду, что я такой же человек, как и все остальные. Я совершаю ошибки и я знаю это». Джастин участвовал в написании абсолютно всех песен на альбоме Justified. Сегодня он появится на шоу The Tonight Show With Jay Leno и 6 ноября на ABC's 20/20.
    Джои помог Hershey Foods обнародовать новую 15 этажную «шоколадную фабрику» в Нью Йоркском Times Square 28 октября.

    Самая большая и главная подборка увлекательных игр для девочек
     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

  • Следующий сингл ДжейСи выйдет в мае
  • ДжейСи записывает сольный материал
  • Интервью с Джастином Тимберлейком 9 сентября 2002
  • Интервью с Джастином CD NOW
  • Интервью с Джастином, январь 2003