Главная О группе Фан-Клуб Фотогалерея Ссылки

Новости
Туры N'Sync
Дискография
Синглы
Обмен баннерами
Ccылки
Заметки




Тексты песен
Переводы песен
Мнения
Интервью
Пресса



  • Ваш любимый участник группы

    Lance Bass
    JC Chasez
    Justin Timberlake
    Chris Kirkpatric
    Joey Fatone
    Все участники


    «    Декабрь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031 



    Джастин возвращается к звезде Микки Маус Клуба

    Новости
    Джастин возвращается к звезде Микки Маус Клуба. Нет, не к Бритни, к Кристине Агилере. На церемонии American Music Awards 13 января 2003 он сказал, что в его летнем туре будет хорошая компания, но потом остановил себя, что больше ничего не рассказать. «Я не назову имя, чтобы не начинать слухи», - сказал он загадочно. Кристина говорит: «О боже! Это так возбуждающе! Мы с Джастином будем вместе и это удивительная вещь. Есть разговор о том, что мы вместе собираемся записать песню, но это не так. Он замечательный. Мы сделаем этот тур туром года» Тем временем они собираются выпустить третьи синглы с их новых альбомов, Justified и Stripped. Как и тур, Джастин держит новый сингл в секрете. А Кристина решает какой выбрать среди ее любимых песен. Она говорит: «Это может быть 'Can't Hold Us Down', которую я сделала с Лил Ким, или 'Fighter', это любимая песня большинства людей. А может быть 'Impossible' или 'Infatuation' будут в ремиксах. Очень много что может быть». На American Music Awards Кристина выступала с 2мя песнями: "Beautiful", в которой продюсер Linda Perry играла на пиано, и "Impossible", которую написала и спродюсировала Алисия Кеис. Кристина сказала: «Перед моим следующим альбомом я точно снимусь в фильме». А Джастин сказал, что сделает промоушнл-тур по Европе и засядет в студии снова перед туром с Агилерой. В пятницу он снял видео на песню "Work It" с последнего альбома Нелли. «Да, это была трудная работа. Я должен был тусоваться с Hef, смотреть на голых женщин, бегающих вокруг. Это было ужасно».
    Теперь подробнее о видео "Work It". Нелли и «его грязный», как он называет Джастина, работали над этим клипом в Playboy Mansion, это четвертый сингл с альбома Nellyville. Продюсер видео Joseph Kahn, сделавший видео для Эминема "Without Me" и для No Doubt "Hey Baby". Нелли и Джастин играют в клипе садовников, на костюмах вышиты их имена. Джастин сказал продюсеру: «Я не привык работать с такими инструментами *как у садовника*». Нелли получил 5 номинаций на Гремми. 
     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

  • Tim McGraw устроил игру среди знаменитостей
  • *NSYNC и Джастин получили номинации на Гремми
  • Джастин сломал ногу на репетициях для тв-шоу:(
  • Соло песня Джей Си станет саундтреком к фильму Drumline
  • Джастин подтвердил, что его роман с Бритни окончательно закончен