Главная О группе Фан-Клуб Фотогалерея Ссылки

Новости
Туры N'Sync
Дискография
Синглы
Обмен баннерами
Ccылки
Заметки




Тексты песен
Переводы песен
Мнения
Интервью
Пресса



  • Ваш любимый участник группы

    Lance Bass
    JC Chasez
    Justin Timberlake
    Chris Kirkpatric
    Joey Fatone
    Все участники


    «    Декабрь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031 



    Мнения читателей журнала Vibe о Джастине, февраль 2003

    Пресса
    Читатели журнала Vibe высказали своего мнения насчет того, что Джастин был на обложке:

    - Я была восхищена когда видела Джастина на обложке февральского выпуска журнала Vibe. Я, как 30 летняя чернокожая женщина, нахожу замечательным то, что редакция журнала Vibe не допускает расизма и публикует талантливого, молодого, белого парня на обложке. Надеюсь, другие журналы сделают также.
    - Maria Dent, Cleveland, Ohio

    - Ну наконец то, статья о Джастине Тимберлейке сосредоточена на его музыки, а не на его любовной жизни. В статье уважительно относятся к страсти Джастина к пению. Тимберлейк заслуживает, чтобы его признали интенсивным, проникновенным артистом и исполнителем, каким он и является. Спасибо вам за статью и вообще за этот умный журнал.

    - Laura Stuart, Ottawa, Ont., Canada

    - Я хочу похвалить журнал VIBE, что он признал удивительный талант Джастина Тимберлейка. Кажется, что мир это ад, в котором образуется расизм, но музыка – там вещь, которая не обращает внимание на цвет. Джастин усовершенствовал свое мастерство и я хочу его поздравить с заслуженным успехом. Так...что касается критиков, которые говорят, что он копирует Майкла Джексона, то кто этого не делает? Нам нужно понять, что большинство молодых поп и аренби исполнителей подражают звездам прошлого. Джастин умеет петь, танцевать и, самое главное, делает отличные выступления. Белый, черный или еще что то, не важное, главное что у него есть дар. Парень, продолжай!

    - Allison Semple, Brooklyn, NY

    - Какого черта вы поместили Джастина Тимберлейка на обложку? Что он такого сделал, чтобы заслужить на это право? Джастин – не следующий Майкл Джексон или Элвис Пресли. Он белый мальчик, который пел известные песни на Поиске Звезд *Star Search* и вдруг неожиданно он оказывается на обложке журнала VIBE? Тот факт, что он поработал с Timbaland и Neptunes не делает его членом городского сообщества музыки.

    - Shanell, Atlanta, Ga.

    - Все хвалят Джастина, говорят какой он классный и каким исполнителем хип хопа он стал, но кажется, что все вокруг забыли, что его последние синглы – поп музыка. VIBE, кто следующий? Кристина Агилера? Вы знаете, она тоже хип хоп исполнительница. Но давайте не забывать, что Бритни тоже работает с Neptunes сейчас. Кто нибудь помнит, что такое аренби? Аренби не обозначает *тот, кто на вершине чартов*, это значит ритм и блюз! Ничья музыка не делает ничего больше. Это все благодаря позициям номер один в чартах Биллборда. Я никогда не думал, что настанет такой день когда мне придется выключит свое радио вместо того, чтобы включить. Музыка умерла....или стала очень простой.

    - Jennifer McMillian and Raymonda Rice, Birmingham, Ala.

    - Я уже давно подписываюсь на журнал VIBE и я просто не понимаю, почему такой журнал сравнил Эминема и Джастина Тимберлейка с такими легендами как Tupac Shakur и D'Angelo. Вы правда хотите, чтобы я согласился с вами, когда вы говорите, что альбом Justified стоит на одном и том же уровне с What's the 411? И Brown Sugar? Вы могли бы поместить Ashanti на обложку, потому что рассуждение в VIBE настолько *глупое*. Тимберлейк такой же подлинный как и Лил Ким со своими белыми волосами и голубыми глазами. Я не против когда белые артисты охватывают нашу музыку и культуру. Но меня возмущает, что некоторые исполнители мгновенно становятся популярными и внушают доверия когда они совсем этого не заслуживают.

    - Michael Arceneaux, Washington, D.C.
     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

  • Из журнала Seventeen Magazine
  • Vibe считает Джастин должен заняться сольной карьерой
  • Как вы относитесь к клипу Gone?
  • Статья про Джастина из журнала Rolling Stone
  • Мнения музыкальных изданий о Джастине