Главная О группе Фан-Клуб Фотогалерея Ссылки

Новости
Туры N'Sync
Дискография
Синглы
Обмен баннерами
Ccылки
Заметки




Тексты песен
Переводы песен
Мнения
Интервью
Пресса



  • Ваш любимый участник группы

    Lance Bass
    JC Chasez
    Justin Timberlake
    Chris Kirkpatric
    Joey Fatone
    Все участники


    «    Август 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 



    Церемония Billboard Music Awards 2001

    Пресса
    Церемония Billboard Music Awards 2001Чарты Billboard считаются самыми важными и самыми объективными: они учитывают не только продажи, но и то, сколько раз произведения того или иного музыканта крутили по радио (а в Штатах - в отличие, скажем, от России - этот подсчет ведется автоматически). Для американских (и не только американских) исполнителей положение в этой турнирной таблице определяет все: славу, гонорары и вообще место в жизни 

    В призерах, что неудивительно, оказались преимущественно рэпперы и исполнители R"n"B (коммерческая разновидность соула) - двух главенствующих жанров американского поп-мейнстрима, нашим слушателям известных постольку поскольку. Больше всего наград унесла не Бритни Спирс, как можно было ожидать (разве не она самая популярная поющая девочка?), а певец R. Kelly. Он доминировал в чартах хип-хопа и R"n"B и заработал "альбом года" и "сингл года" в числе прочего (всего шесть наград). Самой популярной группой оказалась девичья R"n"B команда "Destiny"s Child", а приз за лучший кантри-альбом достался Тиму Макгроу, у нас и вовсе не известному (это был сборник его главных хитов).

    Среди прочих призеров - Keys, Shaggy, Lil Romeo, Creed and Lifehouse. Отдельная награда досталась N"Sync, чей новый альбом побил все рекорды скоростных продаж за неделю (это, кстати, означает, что у N"Sync имеется гигантский фан-клуб, который и ломанулся в магазины в первые же несколько дней; обычным, незаинтересованным слушателям альбом приглянулся не особо и тут же рухнул в чартах). Почетный приз "за творческие достижения" (почти за "жизнь в искусстве") получила Джанет Джексон. Некоторая комедийность ситуации была певицей проигнорирована: она долго и растроганно благодарила всех и вся и, в частности, сообщила, что впервые пела на этой сцене лет в шесть и уж никогда не думала, что ей выпадет такая честь. Ее прочувственные тирады шли, однако, вразрез с настоятельными просьбами ведущего шоу к звездам уложиться в тридцать секунд: "Поблагодарите фанатов, рекорд-лейбл, Господа Бога и садитесь на место".

    Церемония вручения наград прошла, как и положено, самым торжественным образом - напыщенная атмосфера Лас-Вегаса как нельзя лучше подошла надутым рэпперам и поджарым певицам. Процедура награждения началась с появления все-таки Бритни Спирс, продолжилась выступлениями Алисии Кейс, Тима Макгроу, Шэгги и N"Sync и завершилась грандиозным братанием всех участников на немаленькой сцене и хоровым исполнением классического хита Марвина Гея "What"s going on".
     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

  • Алисия Кейс, Destiny's Child, Aaliyah превосходит других в AMA
  • U2, *//\// Sync, BSB возглавили список больше всех заработающих знаменитос ...
  • 6 наград на Billboard Music Awards-2001
  • Алисия Кейс ведет список номинантов на American Music Awards
  • *NSYNC IS FOREVER and ever and ever and ever....