Главная О группе Фан-Клуб Фотогалерея Ссылки

Joey Fatone
    Все участники

«    Август 2019    »

Lance откровенно рассказывает о JC!

Пресса
    У JC есть две противоположные стороны в характере: c одной стороны - он как пружина, а с другой - он все время сонный! Он редко развлекается и тусуется на вечеринках, но когда он это делает, то он отрывается на полную катушку! Хотя он не смущается того, что он последний из нас, кто соберется повеселится! У JC огромное чувство юмора, но если он будет действительно уставшим, тогда он становиться головокружительно неуправляемым ! Он будет часто хохотать без причины над чем угодно или сделает что-нибудь действительно глупое и будет смеяться над этим часами. Однажды, мы были в аэропорту Испании, и к несчастью оказалось, что наш багаж потерян, поэтому мы сидели, ожидая, что он найдется, около двух часов и ели сладости. Но JC "сошел с ума" и начал бегать кругами по залу и смеяться! Mmm...ну что еще? JC действительно хороший в отношении с окружающими - люди любят его, потому что он спокойный в общении! девушки любят его, потому что он достаточно мягок с ними! единственная черта в нем, которая действует нам на нервы, так это его манера жевать жвачку, он так чмокает ею! Ох, ох и он ест быстрее, чем кто бы то ни было! Однажды в Макдональдсе я взял свою порцию картофеля фри и бургера и начал есть, поскольку я первый из всех получил свой заказ, а Джей Си получил последний. Но Джей Си съел два Бигмака до того, как я закончил есть картошку! Это так странно, потому что он такой худенький, а кушает так много! Таааак и еще одна черта, которая может довести любого, так это то, что он всегда и везде говорит "Ээ", причем с канадским акцентом, потому что он живет в одном доме с двумя канадцами (прим. Продюсерами Riprock 'n Alex G). Обычно он говорит так, например: "Ну, вы хотите развлечься, Э?"
    На сегодняшний день эвакуаторы - это не только необходимость для многих автомобилистов, но еще и удобный, действенный сервис. Заказать главная эвакуатор дешево сегодня не составит особого труда. Просто посетите наш сайт прямо сейчас, чтобы получить всю необходимую информацию о предоставляемых нашей компанией услугах, а, при необходимости, получите качественную консультацию. Высококлассные специалисты в удобные сроки выполнят ваш заказ на лучшем уровне.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.