Главная О группе Фан-Клуб Фотогалерея Ссылки

Joey Fatone
    Все участники

«    Октябрь 2019    »

JC откровенно рассказывает о Joey!

Пресса
    JC откровенно рассказывает о Joey!Ну Joey живет прямо на противоположной от меня стороне улицы, так что я знаю его очень хорошо! И я могу рассказать вам о нем все, что вы хотите знать! Он прекрасный сосед, но самое замечательное в нашем соседстве то, что мне никогда не приходится готовить! Он же живет с семьей и, если я голоден, мне нужно всего лишь перейти улицу! Плита в их доме работает половину дня ! Стоит только войти в дом и тебе предлагают горячий стэйк или пасту ( макароны)! Это превосходно быть всегда так хорошо накормленным! Помимо этого Джои всегда всегда в хорошем настроении! Его обаяние - это нечто выдающееся, он настолько теплый в общении человек, что вы нигде не найдете никого подобного! И вся его семья такая же! С ним очень легко говорить! Он может рассказывать ни о чем часами, но это всегда приятный разговор! И он всегда одевает что-то необычное, что выделяет его среди нас, это всегда что-то странное и каждый день разное! (Joey: "Когда-то, и возможно скоро, я и трусы на голову одену!") Ой, помолчи, Джои, это мое интервью! Он любит быть разным - вам бы следовало видеть, какие трусы на нем сегодня, они очень маленькие, он с трудом может дышать, ха ха! хотя, его это не волнует! Но Джои любит спорить, что немного действует нам на нервы! Я бы сказал, больше всего это достает Криса и Лэнса! У Джои большой талант относительно сцены, поскольку он вырос в театре! В целом Джои очень обаятельный, добрый, счастливый, энергичный и милый! Он лучше всех может создать теплую атмосферу в компании и он исключительно индивидуален на сцене!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.